Rien ne se jette
En surfant sur le net je suis tombée sur la recette d'un cake d'été.
Jusque là rien d'exceptionnel, sauf que dans ce cake on met les fanes de radis ! Je ne vous dis pas la tête de mon homme quand je lui ai dit que je voulais tenter cette recette... Jusqu'au dernier moment j'ai eu droit à "t'es sûre qu'on peut les manger ?"
Bon j'ai triché un peu ce n'est pas ma photo, mais j'ai oublié de le prendre en photo avant d'y gouter...
mais ça ressemblait bien à ça.
Et puis lui qui était très sceptique au début a trouvé ça très bon.
Bon allez je vous livre la recette :
* 3 oeufs
* 1 paquet de fanes de radis
* 1/2 poivron rouge
* 20 cl de fromage blanc
* 200 g de farine
* 1/2 sachet de levure
* 100 g de lard (j'ai mis des lardons tout prêt)
* 50 g de gruyère râpé
* 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Epices et fines herbes
Battre les oeufs, puis ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
Couper les fanes, le poivron et le lard en petits morceaux. Les ajouter à la préparation.
Ajouter le gruyère et l'assaisonnement et mélanger bien le tout.
Enfourner à 180°C (Th6).
Et déguster....
Voilà pour la recette. Je pense que je la retenterai avec des pousses d'épinard.
A bientôt,
Au plaisir de vous lire